县人民医院加盟陕西省骨科医疗集团
发布时间:2018-06-27   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

6月23日,县人民医院正式加盟陕西省骨科医疗集团。西安市红会医院副院长宋晓彬及十位知名的骨科专家,副县长苏凯麒等参加揭牌仪式。

宋晓彬在致辞中表示,希望通过陕西省骨科医疗联合体的工作,能够将“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗模式扎实推进,有力提高志丹县人民医院骨科的诊疗水平。

苏凯麒代表县委、县政府感谢西安市红会医院多年以来对我县医疗卫生事业的关心与支持,希望县医院能够抓住这次难得的机会,认真学习西安市红会医院的先进技术和先进经验,不断提升医疗服务水平和综合服务能力,满足全县患者的就医需求,早日实现“打造延安北部区域医疗中心”的目标。

随后,苏凯麒与宋晓斌共同揭牌。

仪式结束后,专家进行义诊、查房和讲座。义诊共接诊患者近300人次,并分别就《髋关节置换围手术期护理》、《DDH全髋关节置换的临床解决方案》做了专题讲座。

记者:范文静

编辑:马云凤

上一条:主题文艺晚会《刘志丹颂》​在县文化中心上演 下一条:“迎七一、促和协、争上游”活动 暨志丹工业园区首届男子篮球赛开幕


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室